Café Olé Barcelona Featured

La fiesta reunirá el 4 de abril a los mejores djs españoles de house en una sesión de 12 horas en 5 salas abiertas simultáneamente.

cafe oleA ritmo de house, Cafe Ole dará la bienvenida a la esperada primavera el domingo 4 de abril con un gran evento promovido por Space Ibiza, Café Olé, Discotheque, el grupo Sito’s DF y la Sala Razzmatazz, que tendrá lugar en este multiespacio durante 12 horas non-stop con un cartel de lujo y una superproducción artística.

5 salas, 20 djs, lives y más de 100 performers tomarán parte de este festival, que combina en su ADN la pasión por el mejor clubbing y el freestyle y buen rollo propios de la isla de Ibiza, donde nació Café Olé hace una década y donde arrasó el pasado verano en su cita semanal con el  mítico club de Playa d’en Bossa. Café Olé es, además, el meeting point de la sobremesa del domingo barcelonés, un tea dance diferente y transgresor con buena música y shows voluntariamente extravagantes que marcan tendencia.


Sí, estarán el 4 de abril en la Razzmatazz la sensual Diana de Lucero, además de Miss Davilota y Diva Houston. Los directos correrán a cargo de las poderosas voces de Nuria Swan, Patrizze y Dunia mientras que a los platos se pondrá lo mejor de la escena nacional:

Sala NEW YORK
PABLO KOPANOS – HUGO SÁNCHEZ - RAFA ARIZA - GABRIEL CUBERO - IORDEE - ÁLEX GARCÍA – ALLAN RAMÍREZ

Sala DEVOTION
JAVIER MEDINA - ARMANDO TOVAR - BUBÚ

Sala SATANASA
RAFA SATANASA & SERGIO SATANASA

Sala LOKOTRON
RAÚL - DOMINIQUE COSTA - BETO DELGADO – SERGIO BLANCO

Sala REVOX
FRANK MORIN - OMAR GÓMEZ - ÓSKAR KALLEJA

Habrá acróbatas, aéreos, estarán Los Monstruos de Ibiza y por si fuera poco el despliegue de medios, Karmele Marchante hará aparición estelar presentando su tema ‘Yo soy un tsunami’.

La primavera, la sangre altera…
¡Nos vemos el 4 de abril para descargar adrenalina y disfrutar a tope en Razzmatazz by Café Olé & Space Ibiza!

La fiesta reunirá el 4 de abril a los mejores djs españoles de house en una sesión de 12 horas en 5 salas abiertas simultáneamente.

Read 14470 times Last modified on Thursday, 18 March 2010 19:39